汇加移民 > 关于汇加 > 每日微信 >

爱尔兰投资移民随行子女年龄限制?
2019-04-15 16:42:43 来源:汇加移民

爱尔兰投资移民附属申请人的年龄限制,超过18岁,不超过24岁的全日制在读大学本科生符合附属申请人资质;

注:根据爱尔兰投资移民(IIP政策),18岁以下,以及某些情况下18-24岁的子女都符合申请资质,但在实际操作中,移民局有一定的审案尺度,最终审案权归爱尔兰移民局。

背景知识:

根据爱尔兰投资移IIP政策,任何非欧盟经济区的居民可为自己及其配偶/合法伴侣,和18岁以下的子女申请居留权。

在某些情况下,也可以考虑18-24岁的受养子女,即:

  • 子女未婚,没有生活伴侣
  • 子女在经济上依赖父母(例如:子女正在接受全日制教育)

 

爱尔兰是一个高度发达的资本主义国家。也是欧盟、经济合作与发展组织、世界贸易组织和联合国的成员国。并且也是世界经济发展速度较快的国家之一,因经济发达赢得了“欧洲小虎”的美誉。

爱尔兰非常重视教育,政府将其作为重中之重。在2017 年IMD 世界竞争力排名中,爱尔兰教育系统排名世界第七。

爱尔兰政府向所有爱尔兰居民提供免费的小学和初高中教育,通过投资移民获得Stamp 4签证的适龄子女可享受这一福利。同时,在爱尔兰完成三年高中教育的Stamp 4签证持有人就读大学时按欧盟生标准享学费优惠待遇。

上一篇: 下一篇:

相关阅读


   
上海
北京
广州
深圳
杭州
宁波
温州
南京
苏州
无锡
成都
重庆
青岛
...
联系我们 中国 400-168-8889 北美 1-866-789-0999 上海(总部) . 北京. 广州. 深圳. 南京. 苏州. 无锡. 杭州. 宁波. 温州. 成都. 重庆. 青岛. 温哥华
©1997-2018 汇加移民 Visas Consulting Group
沪公安备11010102002019号 沪ICP备09007479号
请输入关键词
资料索取
姓名: 性别: 先生女士
电话: 通讯地址:
微信或QQ号: 选择项目:
您希望的项目手册获取方式: * 邮寄微信或QQ邮寄和微信
您是从哪种渠道了解本项目: * 网络报纸广告Email杂志电台广播短信机构推荐